Отправить CV
БИЗНЕС-ЗАВТРАКИ В TRIONIKA

2 августа 2021

Бизнес-завтраки в Trionika: самый полюбившийся оффлайн ивент после карантина

С приходом в нашу жизнь Covid-19, компании все больше начали говорить о новых возможностях и вызовах, о внедрении в работу новых инструментов и, как следствие, гибридном режиме работы.

В период карантина мы постепенно адаптировались к новым реалиям и начали отслеживать тренды и тенденции. А сейчас эти новшества уже стали «новой нормальностью» (с англ. new normal).

В Trionika мы всегда понимали, что жизнь в офисе не ограничивается ноутбуком и таск-листом. Именно поэтому организовывали различные мероприятия для сотрудников на постоянной основе.

И мы заметили, что сплоченность команды особенно хорошо ощущается, когда в компании есть клубы по интересам, неформальное общение и совместные посиделки вне офиса. А сейчас, когда многие из наших сотрудников работают удаленно, этот вопрос становится еще более актуальным.

Мир меняется, а с ним меняются и интересы людей, их взгляды и предпочтения в выборе досуга и направлений развития. Понимая это, мы регулярно собираем обратную связь о проведенных мероприятиях у нас в компании и продумываем новые интересные форматы последующих ивентов.

Именно так родилась идея организовывать бизнес-завтраки с собственниками других бизнесов, успешными CEO и известными людьми.

Уже на первой такой встрече мы почувствовали, насколько сильно нас это заряжает, особенно спустя столько месяцев карантина.

А первым нашим гостем стал Максим Слободянюк, основатель Nika Tech Family (холдинг, в который входят iLogos, Nika Entertainment, Varaig, Leadgames, Varg technologies, Pitchervideo, 4hires и другие). Максим рассказал, как начал зарабатывать первые деньги, поделился правилами и принципами, которыми он руководствуется по жизни и где черпает новые идеи.

Максим Слободянюк, успешный украинский бизнесмен и инвестор

Максим Слободянюк, успешный украинский бизнесмен и инвестор, официальный член Forbes Technology Council. Первый приглашенный гость на бизнес-завтрак в Trionika.

Затем мы пригласили Романа Прокофьева, основателя и CEO компании Jooble. Роман рассказал нам о своей истории успеха и распорядке дня. Поделился тем, как ему удается соблюдать work-life balance, что помогает не выгорать и всегда находиться в ресурсном состоянии. В нынешнем ритме жизни и информационном шуме, этот навык особенно важен.

Роман Прокофьев – IT-предприниматель, сооснователь поисковика вакансий Jooble

Роман Прокофьев – IT-предприниматель, сооснователь поисковика вакансий Jooble. Второй «спикер» на бизнес-завтраке в Trionika.

А настоящий фурор произвела Ирина Горовая, соосновательница и CEO Группы компаний MOZGI GROUP. Многие сотрудники специально приехали в офис в тот день, чтобы вживую пообщаться с такой невероятно харизматичной и многогранной личностью.

Горовая Ирина — украинский продюсер, соосновательница продюсерского центра MOZGI Entertainment

Горовая Ирина — украинский продюсер, соосновательница продюсерского центра MOZGI Entertainment, соучредитель и генеральный директор группы компаний MOZGI GROUP, бизнесвумен, спикер. Наш третий гость.

Она много рассказывала про MOZGI GROUP, про ценности, которым они следуют в компании каждый день, особенностями работы в шоу-бизнесе, и тем как ей удается совмещать роль успешного руководителя и заботливой мамы, и при этом всем успевать отдыхать. И удается ли. Общение с ней было настолько вдохновляющим, что Ирину просто не хотели отпускать.

Мы и сами не ожидали, что бизнес-завтраки станут настолько классной идеей. Мы очень воодушевлены этим и уверены, что такой формат будет набирать все больше популярности и уже совсем скоро мы пригласим на следующий бизнес-завтрак не менее классных гостей, которым есть чем поделиться и мотивировать других.

Другие статьи

Бизнес-завтраки в Trionika: самый полюбившийся оффлайн ивент после карантина

2 августа

Бизнес-завтраки в Trionika: самый полюбившийся оффлайн ивент после карантина

Как пандемия cподвигла нас сместить фокус с системности на результат

21 декабря

Как пандемия cподвигла нас сместить фокус с системности на результат

Чем хорош эссейный бизнес

28 мая

Профессиональные обязанности и градация SEO специалистов в TRIONIKA

Чем хорош эссейный бизнес

18 мая

Чем хорош
эссейный бизнес

Список полезных Telegram-каналов

30 апреля

Список полезных
Telegram-каналов
для вебмастера

Список полезных Telegram-каналов

19 марта

Да Будет Мир Между
SEO-специалистами
и Программистами